***

И душа твоя, словно птичка,
На рассвете с ним улетает.
Без него тебе, вовсе, не спится.
Без него в тебе жизнь погибает.

У тебя к нему, что-то больше.
Больше, чем банальные чувства.
И смеёшься, ты с ним, дольше,
Да и в жизни больше безумства.

Он тебя по иному целует,
Обнимает нежнее за плечи.
Когда нет тебя он тоскует,
И считает минуты до встречи.


Рецензии