Чары. На усладе!

   Я хочу Тебе признаться,
Что всегда мечтал о высшей награде,
Но когда мой взгляд остановился на Тебе, усладе,
То чувства и мысли устремились к Твоей красоте –
К самой прекрасной во Вселенной награде!


Рецензии