Жизнь

Прекраснейшая изо всех новаций -
Жизнь на Земле среди различныи наций.
Пишу мои стихи без фальши и без риска
На русском, идиш, белорусском и латышском.
А если подхожу к себе построже,
То я пишу и на иврите тоже.


Рецензии