Я выбираю Свет

Проснувшись ото сна веков
Мы получили новый шанс.
Творец,  избавив от  оков,
Нам выбор дал. Идти сейчас.
Туда, где радостные дни
Спустились к нам как воды с гор,
Где с Благодарностью храним
Наш выход на другой Простор. 
Или в оковы снова влезть,
Плясать по кругу на граблях?

Я выбираю Свет прочесть
И радостью светить в стихах.

1.06.21


Рецензии