Людских сердец императрица

Твоей изящной красотой
Не любоваться - невозможно!
Душа теряет свой покой,
Не полюбить тебя - ей сложно!

Ты грациозна и стройна,
Вселенной яркая частица!
Всегда свежа и молода
Людских сердец императрица!

Твой голос - сладостный нектар!
Он - эликсир от всех болезней!
Твой внеземной репертуар,
Чем дольше слушаешь - полезней!

Ты величава и горда!
С тобой во веки не сравнится
Никто на свете! Ты - звезда,
Людских сердец императрица!

Зимой согреет, а весной
В сердцах разбудит вдохновенье
Великолепный голос твой!
Он - от уныния спасенье!

Ты женской стати - эталон,
Неповторимая певица!
Я очарован! Восхищён
Тобой, моя императрица!


Рецензии