Утро

Наполняя радостью комнату,
Рассвет ранний в окошко заглядывает,
Переливается через подоконник,
И беззастенчиво будит спящих.

Вытаскивает из тёплых кроватей,
Расцеловывает лучиком лица,
Накидывает на плечи халатики,
И на кухню бежит впипрыжку.

Варит кофе, блестя медной туркой,
Разливает в любимые чашки...
Безмятежно чудесное утро
Сегодняшний день начинает.


Рецензии