Отложи телефон

Каждый раз проходишь мимо, опустив свой взор.
В телефоне расширяешь общий кругозор,
И меня совсем не видишь, я ведь не в друзьях,
А ведь это я, а ведь это я.


Ты отложи свой телефон,
Весна, весна со всех сторон.
Ты загляни в мои глаза,
В них любовь, одна любовь,
Любовь одна.
Дела оставь все на потом,
Побудь, побудь со мной вдвоем,
Побудь со мной наедине,
Любовь ты разгляди,
Разгляди любовь во мне.
Судьба, возьми нас под крыло,
И счастье на двоих одно,
Большое счастье на двоих,
Лишь одно, лишь любовь.

Вот опять идешь ты мимо, даже не взглянув,
Громким звуком телефона птичек лишь вспугнув.
Проплывает счастье мимо, плавно, как ладья,
А ведь это я, а ведь это я.




Послушай музыку весны,
Где мы с тобою, я и ты,
Где мы с тобою, ты и я,
Звучит лишь музыка моя.
Понятно будет все без слов,
Когда в моих глазах любовь,
Когда в моих глазах весна,
И я люблю, люблю тебя.
Ты отложи свой телефон,
Дела оставь все на потом,
Побудь, побудь со мной вдвоем,
Узнай, какая есть любовь.
Узнай, какая есть весна,
И то, как я люблю тебя.
Узнай, как быть со мной вдвоем,
И как в любви мы пропадем.
Ты отложи свой телефон,
Любовь сейчас, а все – потом,
Ты отложи свой телефон,
Побудь со мной,
Со мной вдвоем.


Рецензии
Серёженька, просто класс, блеск, восторг. Браво.

Галина Яловол 4   21.06.2021 18:58     Заявить о нарушении
Серёжа, читай мою песню на эту твою.

Галина Яловол 4   21.06.2021 21:05   Заявить о нарушении
Галина, большое спасибо за чтение и
душевные слова отзыва!!! Очень рад!!!

Сергей Никитин 16   22.06.2021 11:08   Заявить о нарушении