По акции

Не получается входить в двери со стуком
Не получается понимать стихи
Я по натуре такой безумный
Что врываюсь снося косяки
Что и в комнате с отсутствием связи
Прокатился по чувствам пожар
Да, я не самый правильный,
Но зачем здесь сейчас февраль.
В этом первом месяце лета
Нет горячей воды, что за бред
Уже давно отключены батареи
И я в холоде шлю привет.
Может эта проблема не в связи
Преступления нет в недостатке тепла
Этот лёд побеждает пламя
Промерзая сердца до дна.


Рецензии