Любовная песнь

Где  ты  сейчас, мой  ласковый?
Грустно  тебе, или  весело?
Была  наша  встреча  сказкою,
А  стала  любовной  песнею.
И  гадать  не  буду, не  хочется,
Карты  правду  не  скажут, все  равно.
Нагадают  мне  одиночество 
И  печаль  на  мою  голову.
От  печали  никак  не  скроешься,
Одиночество – друг  мой  преданный,
Но  любить  тебя  очень  хочется,
Запретный  мой, неизведанный!
Каждый  взгляд  твой – любви  послание,
Поцелуй – как  награда  мне.
Я хочу  тебя, мой  пламенный
И  тепло  свое  отдаю  тебе.
Но  в  полночный  час  очень  хочется
Все  сомнения  кинуть в  сторону.
Разделить  с  тобой  одиночество,
На  твое  плечо  склонить голову.
Чтоб  развеял  ты  мысли  тяжкие
И  от  рук  твоих  отогрелась  я.
Губ  твоих  поцелуи  сладкие
Успокоили, обожгли…. А  я
Поцелуем  тебя  растревожу
И  продлю  эту  сладкую  месть.
Нет  мгновений  этих  дороже.
Спасибо, за  то, что  ты  есть!
(декабрь 2003 г.)


Рецензии