Зачем звонишь мне утром ранним?

Зачем звонишь мне утром ранним?
Расстались только час назад.
Всё в этой жизни не случайно.
И не хочу я наугад.

Зачем? Да это не напрасно.
Кто встречи наши стерегли?
Ты говоришь, что жизнь прекрасна.
Кто ж своровал мои те дни.

С тобою не провёл то время.
Кому предназначалось Всё?.
Я не попал в той скачке в стремя.
Наверно время не моё.

          Т.У.


Рецензии