Рябиновая любовь

  Настежь я открыла двери,
  И сказала,, Заходи!"
  Сердцем верю и не верю
  Я рябиновой любви.

  А Судьба играет в прятки...
  То полюбит, то предаст.
  Обогреет солнцем ярким,
  А то холодом обдаст.

  Осень рыжая гуляет,
  Взяв меня под свой покров.
  И букет рябины дарит
  Запоздалая любовь.

  Нет в конце пути начала.
  Грусть в душе, но это жизнь. .
  Что ж так поздно постучала?
  Подарив рябины кисть.

  Я  ее в ладонях  грею...
  В каждой ягодке - рубин.
  Отлюбилось теплым летом...
  Я - одна и Ты - один.

--- ВЕРА ШАТУНОВА ---            3.09.20.г.


Рецензии