***

Ты верно видишь - я молчу все чаще.
Стараясь в мысли не пускать твой взгляд..
И с каждым днем я от тебя все дальше..
Боясь вернуться не смотрю назад...
.
Твоё молчание - приговор или проклятье..
В себе все это словно крест несу...
Я добровольно приняла распятие
И от того не смею, не прошу..
.
Есть слово честь с которым рядом - верность..
Есть те, кого нам суждено любить..
И пусть то будет счастья неизбежность,
В которой нам с тобой дано прожить..
.
Иду своей тропой, сбивая стопы
Учусь не ждать , хоть ты как прежде мил
И в пустоту писать боюсь тебя тревожа..
Как ты хотел - молчу, терплю как ты просил..
.
Нет не сковала сердце равнодушия стужа,
Оно все помнит и тепло твоё хранит..
Его я берегу. Я знаю ты мне нужен.
И от того порой душа болит..
.
Проблемы бытия - они извечны,
О них меня швыряет жизни рок..
Ты говорил пройдёт и время лечит..
И в этом мире у всего свой срок..
.
Но разве есть сей срок у притяжения
Когда к тебе опять душа летит..
Сломать ей крылья? Бросить на каменья?
Боюсь она мне это не простит..


Рецензии