Сказка светла...

Вдруг  сквозь  лучистость  дня -
Серебрянность  дождя….
Царевна  где-то  плачет,
А  волк  на помощь  скачет,
Чтоб  не погибла девичья краса.
И  сказка  та  легка,  светла,
И  не  коснется  её  мгла,
К  царевне  принц  приедет,
И  благость  путь  осветит,
И  жизнь  их будет радостью  полна.
У  нас  же всё  не  так,
Волк  не  примчится  вскачь,
И  принцев  не  бывает,
Да  и  мечта  истает,
Пока  проляжет  счастья  полоса.
автор Людмила Купаева


Рецензии