подари

Подари мне в стихах теплоту и любовь.

Самый лучший подарок, повтори его вновь.



Подари мне рассвет на ладонях реки,

Золотое колечко для левой руки.



Подари берега, лес и горы вокруг,

Подари поцелуй нежных вяжущих губ,



Подари глубину, теплоту твоих глаз,

Погружался я в них, любовался не раз.



Ни минуты, ни дня не прожить без тебя.

Жду улыбку твою и волнуюсь любя.


Рецензии