А сегодня день мой вновь согрет...

А сегодня день мой вновь согрет, чаем из любимой тонкой чашки,
И цветов чарующий букет, из любимой полевой ромашки...
Солнце снова сходит на заре и распустит нежный светлый лучик,
В утренней и ласковой поре, чтобы сердцу сразу стало лучше...
Я минуты нежные ловлю, собираю в маленький букетик,
Все, что я душой своей люблю, мне минуты грустные осветит...
Тонкий лучик утренней зари, мне вписался прямо в чая чашку,
Ну а сердце, просто говорит, где мне в утро светятся ромашки...


Рецензии