Чудотворная Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ЧУДОТВОРНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

              (Из Лироциклария "Донжуанистика")

Чудесней
  Нет
    Событья
      И
        Явления,
          Когда
            Красавица
              Невинная
                Тебя
                Старательно
                Одаривает
                Наслаждением.


Рецензии