Восторг внезапной встречи

     Николаю Шатрову

Восторг внезапной встречи
Жизнь может озарить.
И может искалечить,
И может навредить.

А песня - это песня.
Она в чести всегда.
Над горестною бездной
Восходит вновь звезда.

1 июня 2021г.


Рецензии