Жизнь

Жизнь, дается только раз,
И пусть дойдет до вашего сознания,
Любите жизнь, она же любит вас,
Мы все на свете, Господа создания.

В жизни, много зла,
Жить так, не годится,
Делайте больше добра,
И оно, к вам возвратится.

Любите люди друг друга,
Спешите делать добро,
Ведь жизнь, капризная подруга,
А добро, дороже, чем серебро.

Все делают в жизни ошибки,
Ошибки, это черта игра,
Желаю вам, только улыбки,
Счастья, любви, и добра!


 


Рецензии