Присев на камне...

Присев на камне, на вершине мира,
Я осознал, что всё вокруг едино.
Всё подчиняется закону бытия,
Движением своим, закон храня.

И если грусть, печаль одолевает,
Запомни, друг, совет простой -
Всё в этом мире не бывает постоянно,
Рассвет грядёт, и сгинет боль.


Рецензии