вскрывая кожу

вскрывая кожу: кто-то отвечал.
время текло в своем стойле,
своего господина оно ждало,
причалив к сердцу.
долгая узда кричала, маленькие
ручьи собирали скрижали.
меч ранил руку, скитаясь по долинам.
дом падал в рот - зубы сомкнули свои ряды,
стесывая грани солнца.
сквозное перо горбом прибилось к ладони -
сопящие извилины стояли в тишине и умирали,
ничего не слыша в этом прозрачном море.


Рецензии