Я - та окраина, где жутко

    Леониду Губанову

Я - та окраина, где жутко,
Где радости мешает мрак.
Не помогает даже шутка.
Повсюду виден Зверя знак.

Но солнце прогоняет чары
Бессильной и нелепой тьмы.
Порою снятся нам кошмары,
Но, всё же, выживаем мы.

1 июня 2021г.


Рецензии