Красный закат

В плену у красного заката
Улыбка устремлялась в высь.
Я наступал в песок промятый,
И грудь ловила лёгкий бриз.

Глаза манили неизбежно
К твоей не ведомой любви.
Я видел искреннюю нежность.
Я раздувал огонь внутри.

Весь берег замер в умилении
К желанию меряя шаги.
И мы взрослели в наслаждении,
Под лёгкой поступью зари.


Рецензии