Чего ты ждешь?

Так день за днем
Идут года!
Ну сколько можно!?
Кто ответит...?
Всё странно,...
Впрочем как тогда,
Люблю тебя!

Изнеможенье!
Бред! И безрассудство!
Глаза в глаза
Вот то, что нужно!

Твой трепет, взрыв, огонь, пожар!
Любовь, мечта, а может завтра!?
Четверг!? Июль? Не знаеш так-то!
Что будет в голове с утра!?

Лишь ты способна на такое
Увлечь, пронзить, заворожить...
Любовнички, вот то - простое,
С чем здесь пока придется жить!

Сто тысяч раз спросил себя я
Зачем искал, зачем нашёл?!
Ответ ведь прост, хотим мы счастья!
И вот оно, бери! Но, стоп!

Как можно? Боже! Предрассудки!
Нельзя! Ведь люди не поймут!
А мне плевать, так жить охота,
Не абы как, и как нибудь!

Недолюбили, не сказали
Не дождались, не удержали!
Всё не... да не!
Да сколько ж можно!?
Что за бред!

Ведь повзрослели мы немножко
Но до сих пор ответов нет!
Ты любишь? Чувствуешь? Живёшь?
Тех бабочек унять не можешь!
Что в животе всё крутят хоровод.
Чего ты ждёшь? Чего ты ждёшь???


Рецензии