Нюша-няша

  Дева южнорусская
  Восреди полей -
  Возгласить возьмусь-ка я -
  Черкануть о ней.
 
  Пылкая и смелая,
  Любящая мать, -
  Хоть бы что ни делая, - *
  С ней не заскучать.
  * * *
  [сперва зачёркнуто:
  Мимо осуждения,
  Критики и зла -
  Ценно своё мнение,
  Чтоб своя взяла.
 
  Если игра - вдолгую,
  Судьбу не спугнуть,
  Не быть кривотолку-ню -
  Офигев, взглянуть.] *
  * * *
  Слишком откровенно -
  Полный Голливуд -
  Пафос и, - мгновенно, -
  Эпатаж придут.
 
  В общем, непонятно -
  Вдруг чего и ждать, -
  Отпугнёт приятно,
  В лим не дав успать...
  19.04.21
 
  * Речевые ошибки - это фича.
 
  (Первоначальная бреда-послеполнолуние:
  Дива южнорусская
  Восреди полей,
  Посудить возьмусь-ка я
  Рассказать о ней.
  31.03.21, 06:50
  (сонную  дымку развеяло)) - до мая месяца и суперлуния...


Рецензии