14 лет знакомства

Поздравляю, вот лет четырнадцать,
Как были рады познакомиться,
Смешно друг другу представиться,
Тут же, конечно, понравится.
Вам совет вот, да любовь,
Чтоб не проливалась кровь.
Хорошо всегда всё было,
Грусть с тоской не приходила.
И сбывались мечты все.
Вся жизнь радовала всем,
Да легко она текла,
Всё вам лучшее дала,
Здоровья, счастья, добра, успехов,
Комфорта, света, тепла и смеха.


Рецензии