Да я глух...

Да я глух, я бываю слегка глуховатым,
Глуповатым. Не слушаю таинство губ
Тех, которыми шепчешь ты мне, что моя ты
Тех, которыми лечишь мой странный недуг.
Иногда темнота мне ложиться на плечи
И когда эти бесы смыкают свой круг
Мне так важно услышать твоё: Добрый вечер!
Чтоб с души снять озноб теплотой твоих рук.


Рецензии