Сыночек

                Материнское сердце все чувствует на расстоянии тебя,
                Играй конструктор пусть будет детство у тебя ,                Мы будем во дворе с тобой футбол играть
     На секцию футбол и хоккей буду тобой ходить ,
                И тебя от всех защищать кто тебя будет обижать ,
                Мое милое дитя не плачь мама с тобою будет всегда ,               
Пусть у всех детей будет Папа и Мама навсегда
 будут счастливы вместе всегда
           Ведь Мы тебя будем с Папой будем любить всегда ,
                Ты моим
 будешь главным мужчиной навсегда !               
Вот когда я такой стих написала
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии