Благодарю, весна!

Целую кусты  и балдею от мая.
Пьянящий жасмина нектар я  вдыхаю.
Наполнила душу весны ощущеньем.
Спасибо весна за такое везенье.

За радость,за счастье,за миг вдохновенья.
За сладкий восторг,за такое мгновенье.
С восторгом пишу я в последний твой вечер.
Спасибо весна за волшебную встречу!

Ты лето возьми эстафету весны.
И солнца искринку нам в душу плесни...


Рецензии