С первым днём лета

Мир, с первым днём лета тебя
Поздравляю сейчас, любя.
Желаю, чтоб было оно тёплым,
Милым, светлым, нежным, интересным,
И души радовало всегда,
Не огорчало никогда.
Жизнь пусть вечно расцветает,
Ни за что не увядает,
И всё лучшее лишь дарит.
Всем здоровья желаю, мира, счастья,
Успехов, смеха, с близкими объятий.
Добра, света, улыбок, чудес,
Волшебства, чтоб радовал мир весь.


Рецензии