Хор детских голосов

Хор детских голосов, что щебетанье птиц.
И жизнь весною в сердце отзовётся.
А счастью нет названья и границ.
Назад вернуться - так лишь удаётся.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии