8 марта

Женский день принес подарки,
Запах чайных  роз, мимоз,
И тюльпанов белых, красных,
Ты охапку мне принес.

Ослепительной улыбкой
И признанием в любви,
Окружил меня вниманием,
Будь-то, не было зимы.


Рецензии