Летние восторги

Летом чувства лишь острее
От нашествия Любви,
Что вселилась запредельно
На поля всея Земли!

Не оставив нот сомнений,
Чей мотив своё возьмёт
Безграничных песнопений
Наших жизненных широт.

Чувства Душу запрягают,
Мчатся - двойкой - по лугам,
Где  рисованное царство
Отзывается в стихах.

Наполняет синью - Море,
И - лучом - небесный свод.
Наши  летние восторги
Высший космос создаёт!

Где - преёмнику от бога -
Опускаясь на земле:
Прямо в сердце, прямо в руки,
Жить хочу уже вдвойне!



Фотография из интернета.
Благодарю Автора.


Рецензии