Я - домашнее заданье

   Леониду Губанову

Я - домашнее заданье
Нелюдимых сторожей.
Я - великое молчанье
Просветлённейших вещей.

Я - крыло нездешней птицы
И огня девятый вал.
Милые, родные лица
Вижу я. Свет не пропал.

1 июня 2021г.


Рецензии