Вот и лето пришло

Вот и лето пришло,
Обновило луг старый,
Мне мечтать хорошо
В мёдом пахнущих травах.

На душе так легко,
Как давно не бывало,
Мне кукушка в ушко
Век накуковала.

Всё вокруг расцвело,
И ничто не пропало,
Жизнь пишу набело,
Разве этого мало.

Солнце жарким пером
Счастье мне подписало,
Сбылся радостный сон,
Разве этого мало.

Вот и лето пришло,
План печали сломало,
Нас с тобою нашло,
Разве этого мало.


Рецензии