Слово в защиту любви

Страсть  или причуда,    
Закидон-заскок без слов.
Манит нас всех Чудо
Под названием Любовь.

Тяга ли, страстишка -
Завихренье ли в мозгу?
Женский пунктик-шиза,
Слабая струна мужчин…

Мыслей – как алмазов груда,
Бриллиантов чаша - наш язык.
Раз соврать нетрудно,
Если речь - банальный бзик…


Рецензии