Красная Поляна Лобня

Район есть – Красная Поляна,
Здесь честь имею проживать.
И для меня она желанна,
Здесь ощущаю благодать.

По улицам брожу с собакой,
Названья знаю назубок.
Хоть и просты они, однако,
Для них есть в сердце уголок.

По Верхней доберёшься к пруду,
Пройдешься молча по Лесной,
Сирень цветёт на них повсюду
И поражают тишиной.

Как-будто время замирает
И суете не место тут.
Душа моя здесь отдыхает,
И крылья за спиной растут.

От них подпитка происходит
Для нервов, мозга и души.
И если путь сюда заводит,
Замедли шаг и не спеши…


01.06.2021


Рецензии