На просторах интернета

Людям нравятся бесплодные дискуссии,
Некто жизнь свою не мыслит без скандала...
Предаваться романтической иллюзии
Человеку с интеллектом не пристало.

Люди лайкают и пишут комментарии,
Время праздной болтовни и балабольства...
Протекает по  привычному сценарию,
Время  Радости и  Время  Недовольства.

Людям нравятся словесные баталии,
Люди жаждут продолжения банкета...
Таковы сегодня истые реалии
На просторах скоростного интернета.

4.05.2021 г.


Рецензии