Приключение здоровья

ЧТО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СТАДО?
А ВОТ ЧТО
- НЕТ НИКАКОГО ОСОЗНАНИЯ
В РЕЖИМЕ АВТОПИЛОТА,
НЕ БЫЛО НИКОГДА
И НЕ БУДЕТ.,
ДАЖЕ И НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!
ДРУГОЕ ДЕЛО,
КОГДА
ВАША СОБСТВЕННАЯ ЗАДНИЦА
 ЗАГОРЕЛАСЬ..,
И ВАМ ВСЁ СРАЗУ,
В ОДНО МГНОВЕНИЕ., СТАЛО ЯСНО,
                СТАЛО НАДО!!!!

               
ПРОСТЕЙШАЯ СХЕМА ЗАРАБОТАЛА.,
 - "ЖИВИТЕ И ВЫ НИКОГДА НЕ ЗАБОЛЕЕТЕ!"
ЖИВИТЕ!!!!!!!!!!
ВЕДЬ, ВЫ ТОЖЕ.
В КАКОМ ТО СМЫСЛЕ.,
 "ИМПЕРАТОР И ЕГО  ОГНЕННАЯ ПЕСНЬ"!!!
"НАПАДЕНИЕ И РЕАКЦИЯ ОРГАНИЗМА НА НЕГО!",
- БЕСПОКОЙСТВО,
            ПОМЕХА,
                ЗАДЕРЖКА,
СБОЙ,
        НЕИСПРАВНОСТЬ,
               НЕПОЛАДКА,
                ПОВРЕЖДЕНИЕ,
                РАССТРОЙСТВО,
                НАРУШЕНИЕ,
                БОЛЕЗНЬ


Рецензии