Надеюсь поболит и скоро всё пройдёт..

Какой смысл скучать,
Если ты совсем не нужен.
Что толку плакать и кричать,
Когда у человека в сердце лёд и стужа.
Зачем мечтать, зачем писать,
Зачем надеяться встретиться во снах.
Вновь переписки редкие читать
И засыпать в слезах.
Да, это безусловно трудно,
Взять и выкинуть из сердца своего.
Того, о ком все мысли поминутно,
Рвут струны сердца твоего.
Того, по кому так сильно ты скучаешь,
И ждёшь хоть пару слов по смс.
Тот, для кого ты ничего не значишь,
То он появится, то вновь исчез.
Так и живёшь, с душою рваной,
С горящим сердцем в уголке твоей груди.
Любить того, кому не быть желанной,
Лежать и плакать от тоски.
И ведь не стоило влюбляться,
Всё просто и понятно, к чему всё это приведёт.
С мечтами надо расставаться,
Надеюсь поболит и скоро всё пройдёт.


Рецензии