ЛЕТО

Какое счастье! Снова лето!
День сладок запахом цветов!
И осознаньем радужного цвета
Надежд, уютных, летних вечеров!
Стакан наполовину предвкушением полон,
Испей осознанно каждый глоток!
И каждый день наполни новым:
Растет из семечка цветок.
А лето может быть и быстротечным.
А может бесконечным стать.
Давайте радоваться встречно,
Давайте лето проживать, не ждать!

Благодарю Вас, экспромтом,
Ваша Соня Стерх
01.06.2021


Рецензии