О море и жизни..

Со мною вновь волна морская дышит в такт,
И вновь с волною я войду в контакт,
И я опять, как прежде,наверху
Волна-ж желанна и податлива, внизу

Волна ласкается, желает поиграть,
И от восторга хочется кричать,
И в этой ласке я почти тону,
И забываю, всё чем жил на берегу.

Но однажды ,надоест морской волне,
И поменяет она правила в игре.
Решит- А я, сегодня наверху,
И ты под ней окажешься, внизу.

Волна морская: не подруга, не жена,
И клятвы верности не раздаёт она,
И если что-то вдруг, у вас пошло не так,
Не умоляй, а прерывай контакт.


Рецензии