Вот и лето!

Вот и лето! Счастье ль это?!..

Всё-тО-всё зависит от погоды ,
От её капризной моды .
Но всё равно не миновать
Нам лета хоть  какого :

Жаркого-сухого-томного
с дождями - грозами...
Но главное, всегда -
С лучами солнца знойного!
 


Рецензии