Часы в руке

Тикают часы… Я держу их в руке.
Они отмеряют пространство, где я с тобой.
Безымянный город тревожит ночную мглу
И держит нас в своей руке…

А над городом горят они –
Отмеряющие даль времён
И мерцающие не нам в тон,
Потому что мы здесь одни…

Завтра город упадёт в зарю,
А от звёзд останется пыль.
Я в руке своей держу быль.
Жизнь в тебе держу свою…

(март, 2000 год)


Рецензии