Soulmate

Тепло и мягко.
Как котик на лапках подушечками
Ложится вечер.
Ложимся рядом дышать одним воздухом.
Нет штор, ярко.
Твои ресницы будто игрушечные.
Так будет вечно.
Глаза твои - зелень украшена золотом,

Глаза твои - небо,
И скалы, и море, и берег тонко бескрайний -
Тонуть только.
Что значит тонуть, если внутри океан эмоций?
Где бы ты ни был,
Твоя одиссея не будет полна отчаяния.
Не дышу толком.
Внутри бесконечно греет твоё жаркое солнце.

Наше лето,
Семнадцатый год и прогулки в бескрайних просторах.
Во взгляде искры,
Зрачки бездонны, смех и усталость, и будто так было
Тысячелетиями,
До и после сотни жизней в любви и ссорах.
Принятие риска.
Кажется я тебя и тысячу жизней "до" любила.

I have loved you for a thousand years
I'll love you for a thousand more…


Рецензии