Время не допустит откат

Нет уж сил "изучать" что-то новое, лишь "что знаем" вольны вспоминать.
В нас пропал интерес, и задорное "А, давай,...!" не дано испытать.
Шрамы жизненные под рубахою, а душевные где-то в внутри.
Море слез своё мы наплакали. Годы - вехами, как фонари
Освещают дела наши  бывшие. Впереди - без желаний - тоска.
Зато жизнью меня закалившее время впредь не допустит откат!



PS В ответ на "Немножко отуманены" (Юрий Желиховский 2) http://stihi.ru/2021/05/25/7222


Иллюстрация из интернета


Рецензии