Любимся!

     *    *    *
Взглядом при встречи ласкаясь,
Нежно касаясь руками,
Миром одним восхищаясь,
Чувств разгоняем цунами.

Впадина, вслед за волною,
Радужный всплеск приземляет.
Мы ощутили с тобою:
В нас вдохновенье витает;

Ласки, что стали любовью,
Был яркий бум отношений,
Свадьба – не только к застолью,
К своду совместных стремлений.

Рады мы явленной сути.
Стали понятней друг другу.
Любимся, не обессудьте,
Уж по которому кругу!


Рецензии