прыжок через козла

18+

Я в школе ненавидела физру
И бег по кругу, как и все, на время
Где нас учили странному прыжку
Скакать через козлов, их не имея

Как только годы школьные прошли
Я о прогулах в спорте,- сожалела
Прыжки через козлов мне б подошли
И годы тренировок
 Я б, сумела!


Город белого солнца
Лето 2021
Хулиганское имеет место быть))


Рецензии