Ну разве же это не чудо...

               *    *    *

Ну разве же это не чудо –
Любовь моей милой ко мне?
Не чудо ль, что – даст бог! – я буду
Супругом твоим по весне?

Ну как же счастливым не быть мне,
Как год не почтить прожитой?
Средь самых различных событий
Важнейшее – встреча с тобой.

Душой расцветаю! Ликую!
Мечты о тебе – день и ночь.
Заочно, но страстно целую!
Всё б сделал, чтоб как-то помочь.

Но ты все проблемы покуда
Решаешь успешней, чем я.
С тобой и сравниться нельзя,
Хоть очень стараться я буду.

Ну разве же это не чудо,
Что есть ты, родная моя!

19 декабря 1999 


Рецензии