228. Ах, это небо летнее!

АХ,  ЭТО  НЕБО  !
Какой восторг от небосвода!
О, сколько тайн хранится в нём !
И даже если  непогода ,
Любуюсь небом за окном.

 А облака! Ну, как живые!
Передвигаются, меняя курс.
То белые, то  дождевые ,
То тёмные, что  навевают грусть .

То вдруг посыплет мелкий дождик
И бусинками застучит в окно.
Прохладою проймёт до дрожи ,
Но мне от радости в душе тепло.

А облака уйдут и солнце выйдет,
Ведь это лето красное пришло.
И сколько интересного в нём будет,
И от тепла всем будет хорошо!

0106.21


Рецензии
"Какой восторг от небосвода! "-!!!!!! А у меня,- от твоих строчек!!!

Ольга Антонова 6   05.06.2021 21:42     Заявить о нарушении
Спасибочки, дорогая. !

Елена Козырь   06.06.2021 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.