Каждый кто хотел

И каждый получил,чего хотел
И мир вокруг его удел
Он видеть рядом не хотел
Другие расы.. .сей удел его...

Какая разница,что было
Вся суть - в желании людей
Совсем не важно,кто помог им
Герой или злодей...

И как расценивать сиё ???
И что итогом получилось ???
Ответ сокрыт в любом из тех
Кто возжелал такую "милость"


Рецензии